Очередное беспокойство владельцам BVI и Белиза: Комментарии от Tax Consulting U.K.

В последнее время владельцам BVI, Белиза и прочих зависимых территорий Британской Короны не позавидуешь: то офисы в офшоре потребуют, то нематериальными активами владеть запретят…
И, казалось бы, ну что еще может случиться?
Оказывается – может.
Великобритания настаивает, чтобы ее коронные владения завели публичный реестр бенефициаров компаний. Причем, уже с 2020 года!
Указанный законопроект поддержали более 40 членов Парламента. Процесс активно форсируют. Еще недавно правительство Великобритании рассуждало о сроке введения публичных реестров в 2023-м году. Но теперь сроки сдвинули. Плюс, помимо заморских территорий реестры будут и в коронных владениях: на Нормандских островах и острове Мэн.
Поэтому задуматься есть о чем.
Но так ли страшны Реестры бенефициаров?
Великобритания живет с этим реестром уже 3-й год. Но реально ли стало узнать бенефициаров английских компаний
К слову, теперь в Великобритании решили создать еще и реестр бенефициаров английской недвижимости
Не хотите оказаться в открытом доступе?
Приходите, обсудим все вопросы в рамках консультаций или профильного семинара.
Записаться на консультацию (в т.ч. по Skype), семинар и заказать резюме по итогам встречи можно у Абрамова Ивана: +7 (495) 150-888-5, i.abramov@taxconsulting-uk.com 
Еще больше новостей на нашей странице в Facebook

P.S. Данное сообщение направлено с автоматического сервера рассылок. Не отвечайте на это письмо. Всю необходимую информацию, по интересующей Вас теме, можно уточнить у Ивана Абрамова, +7 (495) 150-888-5, i.abramov@taxconsulting-uk.com 

C уважением,
TAX CONSULTING U.K.