Как отсудить 121 млн через 14 лет после развода! Комментарии от Tax Consulting U.K.

Все мы помним слова известной песни: «Люди встречаются, люди влюбляются, женятся…». Хотя, и разводятся, нередко, к сожалению.
Но, если Вы – человек состоятельный, то «просто развестись» - недостаточно.
Необходимо развестись Правильно.
Очень наглядно этот тезис подтверждается на примере известного по светской хронике топ-менеджера ЛУКОЙЛа господина Иванова.
Недавно суд заставил его выплатить экс-супруге 121 млн. рублей через 14 лет после  официального развода.
Как такое может быть? Тем более, что все сроки раздела имущества уже прошли!
Иванов развелся со своей бывшей женой еще в 2000 году. Дело было в Сингапуре. Развод оформили через местное российское посольство.
Но на раздел имущества предприимчивая бывшая подала лишь через 14 лет. «Захватив», тем самым, еще и имущество, нажитое за 14 лет после нее.
Но как такое возможно?
Оказывается, дипломаты уничтожают «ненужные бумаги» каждые 10 лет. Поэтому доказать факт развода господин Иванов не смог.
Не помогли даже показания посла.
В поисках правды господин Иванов  хотел компенсировать потерянные миллионы, взыскав их с российского МИДа. Но, Пресненский суд, ожидаемо, не встал на его сторону.
Догадываетесь, какую ошибку допустил Иванов, которая и привела к подобному результату?
Нет?
Тогда приходите, чтобы не оказаться в схожей ситуации.

Важные нюансы в рамках консультации или профильного семинара: Грамотный развод: Советы про налоги и сохранение имущества.
Записаться на консультацию, семинар и заказать резюме по итогам встречи можно у Абрамова Ивана: +7 (495) 150-888-5, i.abramov@taxconsulting-uk.com 
Еще больше новостей на нашей странице в Facebook!

C уважением,
TAX CONSULTING U.K.